Für Berufstätige

Wir alle verbringen einen großen Teil unserer Zeit am Arbeitsplatz. Auf der Arbeit sind wir nicht so flexibel, wenn es ums Essen geht. Termine, to Do-Listen und festgelegte Pausenzeiten bestimmen wann wir essen. Die Kantine bestimmt oft was wir essen und der örtliche Rahmen hat Einfluss darauf wie wir essen. Die Arbeit ist demnach häufig Ursache dafür, dass wir nicht auf unseren Körper hören.

Aber um Höchstleistungen zu bringen und auf Dauer Stress zu bewältigen, brauchen wir eine gute körperliche Konstitution und eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

  • Wie können wir das schaffen mit wenig Zeit?
  • Wie können wir das schaffen wenn wir viel unterwegs sind?
  • Wie können wir das schaffen trotz Schichtarbeit?

Auf diese und andere Fragen gehe ich zusammen mit dir in Bezug auf deine individuelle Arbeitssituation ein. Ich ebne dir den Weg in eine alltagstaugliche und genussvolle Ernährung, die dich leistungsfähiger macht und mental stärkt, aber gleichzeitig nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.