- 2 Becher Haferflocken
- 1 1/2 Becher Mandelmilch ( Hafermilch)
- 2- 4 Äpfel
- 2 TL Zimt
- 2 EL Honig
- 2 EL Mandelmus
- 10 Datteln oder 8 Medjoul- Datteln
- optional Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, getrocknete Goji Beeren
Apfel- Crumble statt Kuchen....
2 Portionen

Zutaten
Zubereitung
- Die Haferflocken und die Mandelmilch vermischen und 10 Minuten einweichen lassen.
- Die Äpfel waschen und schälen und in kleine Stücke schneiden oder reiben.
- Die Datteln (Medjoul- Datteln vorher entkernen) in kleine Stücke schneiden.
- Wenn die Haferflocken 10 Minuten eingeweicht sind, die Apfelstücke, Datteln, Zimt, Honig und Mandelmus einrühren. Optional kann man den Crumble mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und/oder den Goji- Beeren verfeinern. Die Mischung in eine Auflaufform füllen.
- Dann die Auflaufform bei 180° Umluft für 15-20 Minuten in den Backofen schieben bis die Oberfläche die Farbe wechselt und leicht braun wird.
Tipp: Ihr könnt auch mit den Früchten experimentieren. Zum Beispiel Birne oder Beeren anstelle von Äpfeln.