Bratapfel- Overnight- Oats

2 Portionen

Zutaten

  • 80 g Feinblatt- Haferflocken
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 300 ml Hafermilch
  • 1 Apfel
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Rosinen
  • 1 TL Ceylon- Zimtpulver
  • ¼ TL gemahlener Sternanis
  • 2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit den gemahlenen Mandeln und dem Haferdrink in einer Schüssel verrühren. Die Oats auf zwei Schälchen oder ( Schraub-) Gläser verteilen.
  2. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Apfelstücke und Rosinen 3-4 Min. darin andünsten. Mit Zimt und Anis würzen.
  3. Das Bratapfelgemisch auf den Oats verteilen. Die Schälchen oder ( Schraub-) Gläser abdecken oder verschließen und die Oats über Nacht (8- 12 Std.) im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Tag mit den Mandelblättchen garnieren, servieren.

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