- 80 g Feinblatt- Haferflocken
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 300 ml Hafermilch
- 1 Apfel
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Rosinen
- 1 TL Ceylon- Zimtpulver
- ¼ TL gemahlener Sternanis
- 2 EL Mandelblättchen
Bratapfel- Overnight- Oats
2 Portionen

Zutaten
Zubereitung
- Die Haferflocken mit den gemahlenen Mandeln und dem Haferdrink in einer Schüssel verrühren. Die Oats auf zwei Schälchen oder ( Schraub-) Gläser verteilen.
- Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Apfelstücke und Rosinen 3-4 Min. darin andünsten. Mit Zimt und Anis würzen.
- Das Bratapfelgemisch auf den Oats verteilen. Die Schälchen oder ( Schraub-) Gläser abdecken oder verschließen und die Oats über Nacht (8- 12 Std.) im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Tag mit den Mandelblättchen garnieren, servieren.