Gemüsepfannkuchen

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Paprika
  • 150 g Mais (aus dem Glas)
  • 200 g Vollkorn- Dinkelmehl
  • 350 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 50 g TK- Erbsen
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Paprika in kleine Stücke schneiden. Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren. Paprika, Mais und Erbsen untermischen.
  3. In einer Pfanne ein EL Olivenöl erhitzen und 1/4 des Teigs geben und etwas flach drücken. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite circa 3-5 Minuten goldbraun backen. Aus dem restlichen Teig 3 weitere Pfannkuchen backen.

Andere leckere Rezepte