Für den Salat:
- 100 g Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Spargel, grün
- 300 g Kirschtomaten
- 3 Stiele Basilikum
Für die Vinaigrette:
- 2 EL Rotweinessig ( alt. Erdbeer- Essig)
- Salz/ Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 5 EL Olivenöl
Zum Bestreuen:
- 40 g Parmesan
Für den Salat:
Für die Vinaigrette:
Zum Bestreuen:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen