Teig:
- 250 g Haferflocken
- 120 g Kokosöl
- 10 g Kakaopulver
- 70 g Ahornsirup
- 1 TL Zimt
Füllung:
- 200 g Bananen
- 100 g Mandelmus
- 150 g Bitterschokolade
Teig:
Füllung:
Teig:
Füllung:
Jetzt für mehrere Stunden kaltstellen, am Besten über Nacht in den Kühlschrank. Danach können sie am Backpapier aus der Form gehoben werden und anschließend mit einem scharfen Messer in Stücke geschnitten. Die Happen im Kühlschrank aufbewahren.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen