- 450 g Zucchini
- 300 g Quark
- 4 Eier
- 120 g Vollkorn-Dinkelmehl
- 200 g Feta
- 1 TL frisch geriebene Muskatnuss
- Salz/Pfeffer
Zucchini-Feta-Waffeln
12 Stück

Zutaten
Zubereitung
- Die Zucchini putzen, waschen und fein reiben. In einer Schüssel Quark und Eier verrühren, das Mehl untermischen. Die Feta zerbröckeln und mit der Zucchini unter den Teig rühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Waffeleisen auf höchster Stufe erhitzen und einfetten. In jede Waffelform einen kleinen Schöpflöffel Teig hineingeben, zuklappen und die beiden Waffeln in circa 10 Min. knusprig goldbraun backen. Herausnehmen und den übrigen Teig nach und nach zu weiteren Waffeln backen.
Die Waffeln schmecken auch kalt sehr gut und man kann sie perfekt am nächsten Tag mit in den Kindergarten oder zur Schule mitnehmen. Erwachsene natürlich auch gerne mit zur Arbeit 🙂